您当前的位置 : 兰州网  >  视频  >  本网视音频

李敬泽:兰州是一个属于诗歌的城市

www.lanzhou.cn2016-06-30 13:24

  著名作家、评论家、中国作家协会副主席李敬泽接受本网记者采访

  李敬泽

  中国兰州网6月30日讯(记者 宋戈 周苗苗)  “文化兰州·全民共享”公益项目系列活动《来自大地的深情—2016西部诗歌峰会》于6月25日上午盛大启幕。6月24日,参加诗歌峰会的嘉宾与记者在兰举行见面会,探讨兰州诗歌的现状,展望兰州诗歌的未来。

  著名作家,评论家,中国作家协会副主席李敬泽在接受记者采访时表示,兰州是一个属于诗歌的城市,谈起中国当代的诗歌,或者谈起西部的诗歌,都会谈到兰州、甘肃,兰州涌现了一大批非常优秀,在全国都很有影响的诗人。兰州本身拥有丰厚的文化积淀,兰州的力量在于它是开放性的,相信兰州一定会孕育出丰沛的文化活力。他说,希望兰州在文化上变成一个越来越具有活力的城市。

稿源:中国兰州网编辑:唐亚萍

分享到: 更多

推荐图片